Sony anuncia oficialmente el próximo evento PlayStation State of Play

Desde hace semanas, los fans de Sony discuten sobre cuándo será el próximo evento State of Play. Todos los rumores apuntaban a un State of Play a principios de junio, ya que es lo más lógico. Ya hay otros eventos programados para el mes que viene, como el Summer Game Fest y el Xbox and Bethesda Games Showcase, así que parecía sólo cuestión de tiempo.

Ahora, Sony ha anunciado esa fecha. El jueves 2 de junio, Sony organizará este State of Play con 30 minutos de anuncios y tráilers. Tomará lugar a las 3 PM PT/ 5 PM CT/6 PM ET. Se pueden revelar muchas cosas en treinta minutos, pero Sony ha esbozado lo que los fans pueden esperar allí, más o menos.

Sony promete “emocionantes revelaciones de nuestros socios externos”, así como un vistazo a los juegos en desarrollo para PlayStation VR2. Esto es interesante, ya que, aunque muchos esperaban que God of War: Ragnarok estuviera en el próximo State of Play, esto sugiere lo contrario.

Sin embargo, el lado positivo es que la tercera parte aquí probablemente se refiere a Square Enix, entre otros, y eso significa que el tan esperado tráiler de Final Fantasy 16 estará allí. Tal vez incluso una fecha de lanzamiento para él, entre una plétora de otras revelaciones.

Latest articles

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here